Посоветуйте упражнений на переменный штрих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте упражнений на переменный штрих |
![]()
|
|
Не на легато, не на свип - а прямо на ПШ. Что посоветуете поиграть для раскачки скиллов?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
![]() Ради бога. Ну что, не быть мне рок звездой? Если кто-то захочет высказаться, ради бога. Только чтобы не было потом ругани и троллинга, сразу представляйте свои аналогчные записи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
![]() Ради бога. Ну что, не быть мне рок звездой? Если кто-то захочет высказаться, ради бога. Только чтобы не было потом ругани и троллинга, сразу представляйте свои аналогчные записи. Пипец, злейший. Вот прежде, чем такую хрень писать, что любой сможет так-то и так-то, научись сам. Динамика кривая, ритм кривой. Это что? Советы от шреддера? Если ты сможешь правильно просто чесать на 200 хотя бы 16ыми в течение хотя бы одной минуты, с мощным звуком, я тебя уверяю, что ВСЕ твои соло будут легче. Или я правильно понял, что человек, умеющий играть 16ыми в 240 на одной струне будет хуже переходить со струны на струну, чем тот, кто учится это делать и делает это максимум в 150?? Софтер, это я тебе советую не слушать всяких умников. Жав тоже советы нормальные даёт. Зачем слушать тех, кто сам на этих упражнениях ничего не достиг? Возьми и чеши 16ыми в темпах начиная от 90 до какого получится. Например, 210. В секстолях это 140. Очень крутой и профессиональный результат, если это не тыркание. А научиться играть 16ыми в 90 сложней всего, кстати. Но без этого вся техника будет домашней. И потом много ошибок придётся исправлять. Умея играть в 240-260, будешь сидеть в 90 исправлять ошибки ритмики и прочего. Помню лет 7 назад ещё читал здесь статью от Дмитрия Малолетова, он чёс(тремоло) называл золотым упражнением. Ну, я понимаю, кто такой Малолетов для Злейшего... Цой жив, короче. В простом медленном чёсе ПШ уже достаточно много нюансов для любого новичка, но это уже будет правильный шаг к правильной технике. Есть очень много моментов, которые нужно соблюсти. Постановка с правильным движением руки, углы медиатора, амплитуда медиатора. И предельный контроль. А представь, играешь ты, например, первое упражнение из видеошколы Гилберта --------------12 -12-13-15-------15-13 и что будет по твоему, Софтер? Если сам не ответишь себе на этот вопрос, прочти ещё раз то, что я написал выше я просто понимаю, что это не то, что ты ожидал услышать в данном топе. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 16.5.2010, 1:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:39 |