Апрельский джэм, Когда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Апрельский джэм, Когда? |
![]() ![]()
|
|
Уже 5 апреля, а тему не выложили... Как то обидно и скучно=)
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Текущий джем закончен. Результаты выложены тут:
http://guitar.ru/jamplay/win.html Третье место никому не присуждается. По результатам многочисленных дискуссий хотел бы возразить Гедевану с Роботом. Джем, конечно же, НЕ предназначен для профессиональных гитаристов. Вообще, я трудом могу представить профессиональных гитаристов, участвующих в джеме, зачем им это? Поэтому все претензии по поводу непрофессионализма участников, слабой игры, немузыкальности и т.п. теряют свой смысл. Именно это и стоит ожидать от участников джема, так как большинство из них - любители. И именно аргументированный "разбор полетов" помогает им в дальнейшем минимизировать количество ошибок. В этом плане хочу лично сказать отдельное спасибо форумчанам Bigfinger, koderr, califf, а также другим, которые попытались дать объективную оценку услышанному. Именно в этом и заключается наибольшая польза от джемов. А не в том, чтобы сказать, что все лохи (утрирую). Идем далее. Многие высказались против существующего механизма джемов. Но и к единому мнению придти не смогли. Поэтому пойдем по порядку. Займемся сейчас тем, что выберем фонограмму для следующего джема. Высказывайтесь по поводу стилистики и прочего... Может быть, у кого-нибудь есть клевая фонограмма? Напоминаю, блюзы были, рок был, фанк был. Джаз, я думаю, будет слишком? Ипанему слабо сыграть? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:22 |