помехи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помехи |
![]()
|
|
нормально ли ,что через комбик выходят большие помехи?как это исправить?если коснуться слегка струн они исчезают.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
чё ты за чушь несёшь? на батарею нельзя заземлять по той причине, что там может быть уже заземлена более мощная аппаратура
если про звезду не понял, то поясняю - твои нанотехнологии нафиг не нужны в гитаре. Про неправильность я ничего не говорил. А про вбивание штырей я не был против, если ты прочитаешь. Я был против вбивания "контуров". Для чего контур??? Зачем контуры, хоть знаешь??? |
|
|
![]()
|
|
чё ты за чушь несёшь? на батарею нельзя заземлять по той причине, что там может быть уже заземлена более мощная аппаратура ну тут безусловно бугага.. я думал будет долгая дискуссия, но так слить на первых метрах дистанции)) если про звезду не понял, то поясняю - твои нанотехнологии нафиг не нужны в гитаре. Про неправильность я ничего не говорил. ну конечно не нужны, паяй как захочется, гедеван разрешил))) А про вбивание штырей я не был против, если ты прочитаешь. Я был против вбивания "контуров". Для чего контур??? Зачем контуры, хоть знаешь??? что такое контур заземления знаешь? ты вообще когда нить заземление делал или видел как делают? Гедеван, спасибо за квалифицированный ответ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:14 |