помехи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помехи |
![]()
|
|
нормально ли ,что через комбик выходят большие помехи?как это исправить?если коснуться слегка струн они исчезают.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
кодерр. Па парятку=)
"что это доказывает?" Встречный тебе вопрос - о чём это тебе говорит? Говорит, что весь топ фуфло на пустом месте. Я предлагаю господину Jhav почитать этот топ, ужаснуться и снести его, пока кто-нибудь не начитался тут советов от господина кодерра и прочих товарищей. Ага, на батарею они предложили заземлить. Да вы хотя бы попробуйте вечером играть на гитаре, при этом касаясь батареи. Не знаю как у вас, а у меня там порой очень сильно бъёт током, а представьте себе, чтобы так постоянно играть? "где отличие этого совета от моего пункта 3?)) " я написал, твои советы полуверные. В 3ем пункте ты про звезду бредишь. Может ещё чё нить хитрей придумаешь для двух-четырёх потенциометров, переключателя, максимум трёх датчиков и гнезда? не смеши со своей звездой, господин Кулибин. "как заземлять - где выяснили то?" заземляют в заземлённый щиток, если не заземлён он, то суши вёсла, либо вбивай штырь в землю и проводи свою землю прям себе в окно.(ага, особенно если живёшь этаже на 15ом). А на батарею землить - сущая глупость. Пиши дальше опусы, дружок, раз тебе скучно так |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:15 |