Ингви Мальмстин едет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ингви Мальмстин едет! |
![]()
|
|
Ураа!! 21 апреля в Б1 Ингви Мальмстин!! Кто идет? Я обязательно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сходил. Ингви фееричен. Всю классику сыграл: Rising Force, Trilogy, Dreamer, You will remember i'll never, Black Star, Far Beyond the sun, Evil Eye, Toccata to april (из Симфоальбома), Gates of Babylon (кавер на Rainbow), Хендриксовский блюз какой то, новья много которого я не знаю.
Отработал совершенно по-взрослому, как будто в Будокане выступал. Прыгал, скакал, гитару швырял- мега шоу. Был в прекрасной форме, лучше чем десять лет назад. Ну цепи, кольца понятно -он этот стиль и придумал. Единственно конечно многовато пилорамы для одного концерта. У Ингви большинство материала таки говно, его надо "бэстами" слушать. Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Единственно конечно многовато пилорамы для одного концерта. У Ингви большинство материала таки говно, его надо "бэстами" слушать. Гы, разбавлять гениальные композиции кучей говноматериала - вот стиль Ингви ![]() Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. Заниматься-заниматься-заниматься чревоугодием что ли? Сообщение отредактировал Алекс Питерский - 23.4.2010, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Но чуваки, это надо видеть. Заряжает энергией и стремлением заниматься-заниматься-заниматься очень круто. Заниматься-заниматься-заниматься чревоугодием что ли? Если говноедство называть чревоугодием, то да ![]() Лучше бы на АССЕРТ дружно сходили. А вот на Accept я пойду. Любимая группа детства как никак. Жаль только, без Удо, а с каким-то Марком Торнилло. Надо кстати свежачок их скачать и послушать, потому что интересно ж, елы-палы. ЗЫ Вольф Хоффман лично для меня в разы интереснее всех этих Ингви Мальмстинов. Достаточно послушать его альбом "Classical" 1997 года с переделками классических произведений под гитару - насколько это сделано грамотно, красиво, с каким потрясающим вкусом! Ну а уж про Accept я молчу, даже самые слабые альбомы типа "Eat The Heat" его гитара вытягивает на ура. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:51 |