Апрельский джэм, Когда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Апрельский джэм, Когда? |
![]() ![]()
|
|
Уже 5 апреля, а тему не выложили... Как то обидно и скучно=)
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Значится так.. с роботом-гитаристом трудно не согласиться (но его советы - ни о чем)
отвлекшись от темы "имеет ли право начинающий принимать участие в джемах на гитар.ру" имею сказать следующее - фанк играть не попробовал никто кроме, может быть, участника номер 3. не знаю, связано ли это с презрением к данному стилю или 15 лет гастрольной деятельности в стиле рок не позволяют отвлекаться на непрофильные направления, но факт остается фактом. И если "зарегистрированные" участники сыграли не в стиле с плохой техникой, то тот же робот гитарист сыграл не в стиле с хорошей техникой. участники 1 и 2 - то что я писал выше, практически одинаково. участник 3 - вот тут была идея, на мой взгляд в начале зря повторил квадрат один к одному - надо было развивать тему. дальше - мне понравилось, заводная и веселая темка. под конец сдулся, но настрой уже хороший, так что концовка - хрен с ней участник 4 - копия первых двух участник 5 - хорошо что придумал пользовать квак - видно понял что от РОГа надо уходить. плохо что музыкально не подкрепил. участник 6 - хоть и взял пару нот из искомой тональности, но терять на них времени не стал и продолжил путешествие) там же указано в какой тональности минус, старик! как говорится русский рок - это 3 аккорда. а если один убрать? - получится фанк) робот гитарист - боится играть медленно, видимо, из за имиджа на форуме. подозреваю что для себя мог сделать совершенно другое соло. из за этого все кладет на алтарь скорости, забивая на общую картину. каждому свое, мне такая концепция не нравится (как слушателю) и недоступна (как гитаристу) - это чтоб сразу пресечь сраЧЪ. проголосовал за 3 го |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
робот гитарист - боится играть медленно, видимо, из за имиджа на форуме. подозреваю что для себя мог сделать совершенно другое соло. из за этого все кладет на алтарь скорости, забивая на общую картину. А чего я не увидел среди участников Робота-гитариста? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:11 |