Апрельский джэм, Когда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Апрельский джэм, Когда? |
![]() ![]()
|
|
Уже 5 апреля, а тему не выложили... Как то обидно и скучно=)
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Общие впечатления от джема по сути сходны с изложенными Роботом-гитаристом и Гедеваном Александровичем. Может в более мягкой форме, но скажу: общий уровень низковат, уж простите
![]() ![]() С оглядкой на вышесказанное, позволю себе по паре слов о каждом фрагменте. 1-й. Мысль наличествует - это уже радует, да и фрагмент в общем "дружит" с минусом. Повторяющиеся однообразные секвенции незатейливы и , увы, скучноваты. Пойдёт ![]() 2-й. То ли из-за звука, то ли из-за чего другого слушается живее и естественнее, да и музыкальная составляющая поинтереснее на мой взгляд. Прям гуцульские штучки проскакивали ![]() 3-й. В принципе, ничего. Идейно. И довольно уверенно. Пицикаттные штучки хоть и однообразны, но почему-то не скучны. 4-й. Перебор, как по мне. Намешал всего в кучу... Первое впечатление: немного не по стилю соляк, но проскакивали удачные моменты, особенно уже на убывающем фэйдере ![]() 5-й. Квак вроде в тему... паузы в первой части очень предсказуемы, но не совсем оправданы в таком виде- слишком уж "в лоб". Сыграл просто и незатейливо...но это можно посчитать и плюсом - играл "в своих рамках" ![]() 6-й. Тут ощущение, что человек проходил мимо, услышал музыку, взял гитару, врубил так, чтобы всё заглушить и рубанул мимо кассы ( зачем, спрашивается, минус?! ![]() ![]() ![]() Голосовать не стал. Ещё и потому, что предыдущий джем показал бессмысленность сего действа. А вот отзывов, считаю, должно быть минимум шесть, хотя бы от участников. В том числе и о своих работах. А иначе на хрена это всё? Из-за молчания чахнет джемовское движение - это факт. Всем привет! Сообщение отредактировал Bigfinger - 18.4.2010, 11:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:07 |