B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
![]()
|
|
Доброго времени суток! Нужна квалифицированная помощь!
В гитарах я профан, да и не мне нужен инструмент. Сын профессионально играет блюз, гастролирует с группой. У него скоро юбилей 25 лет. Хотел подарить ему гитару. (Он ярый фанат Б.Б. Кинга, вопрос о модели не стоит) Столкнулся с вопросом, в чем отличия Gibson от Epiphon? Конечно убирая поправку на бренд и ручную сборку Gibson. Везде пишится что Epiphone точная копия. Неужели около 100т рублей разницы только за ручной труд и бренд?! Кто может ответить по существу, дайте пожалуйста грамотный ответ/совет. Я в замешательстве, что купить! ![]() P.S. Вопрос о деньгах не столь важен, важна рациональность!!! (денежный вопрос не трогаем, он не важен) ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал Marsson - 12.4.2010, 13:55 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
по цвету - определенно разные, полностью согласен.
По назначению - это гитары для тех кто "за немного денег хочет купить оптовая сайт гибсон". Для учеников, пионеров и людей не желающих тратить сумму более серьезную чем 500$ на гитару внешне похожую на гибсон. При чем они не утверждают что за эти деньги вы получите что то нереальное. или что иной эпифон рвет гибсон или эпифон эпифону рознь, типа если хорошенько выбрать - можно урвать эпифон рвущий гибсон ![]() Сообщение отредактировал ZveroBoy - 13.4.2010, 10:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:34 |