B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
![]()
|
|
Доброго времени суток! Нужна квалифицированная помощь!
В гитарах я профан, да и не мне нужен инструмент. Сын профессионально играет блюз, гастролирует с группой. У него скоро юбилей 25 лет. Хотел подарить ему гитару. (Он ярый фанат Б.Б. Кинга, вопрос о модели не стоит) Столкнулся с вопросом, в чем отличия Gibson от Epiphon? Конечно убирая поправку на бренд и ручную сборку Gibson. Везде пишится что Epiphone точная копия. Неужели около 100т рублей разницы только за ручной труд и бренд?! Кто может ответить по существу, дайте пожалуйста грамотный ответ/совет. Я в замешательстве, что купить! ![]() P.S. Вопрос о деньгах не столь важен, важна рациональность!!! (денежный вопрос не трогаем, он не важен) ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал Marsson - 12.4.2010, 13:55 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>> Эфипоны также собираю руками а на гибсоне также есть станки с ЧПУ и конвеерные процедуры, которые выполняют машины
Т.е. Эпифоны делаются совсем вручную? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
>> Эфипоны также собираю руками а на гибсоне также есть станки с ЧПУ и конвеерные процедуры, которые выполняют машины Т.е. Эпифоны делаются совсем вручную? я, как старый эпифоновод, имею заявить, что надо слушать. Может и так выйти, что эпи повеселее будет, чем джип. Кстати, слушать надо тому, кто играть будет на гитарке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 150 Регистрация: 13.12.2009 ![]() |
Кстати, слушать надо тому, кто играть будет на гитарке... Да и вообще, любые подарки лучше пусть выбирает сам именинник. Вот лично я не люблю сюрпризов, особенно, когда они не в тему, так даже вдвойне обидно. Бывает, близкий тебе человек что-то от души подарит, будучи уверенным почему-то, что тебе это будет приятно, а у тебя может на это вообще аллергия или просто вещь нафиг не сдалась. И врать в глаза близкому не хочется и огорчать его тоже... И независимо от окончательного решения все равно останется гадкий привкус... Вот например, точно известно, что товарищ хочет именно Люсилль? Мне тоже нравится ББ, но это еще не значит, что я хочу гитару, как у него... Зато я хочу Gibson Les Paul Joe Perry Signature и это при том, что Aerosmith вообще и Джо Перри в частности мне практически не интересны (так, есть пара вещей неплохих и не более). Понятно, к чему я клоню? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:46 |