B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
B.B. King Lucille, Gibson или Epiphon? |
![]()
|
|
Доброго времени суток! Нужна квалифицированная помощь!
В гитарах я профан, да и не мне нужен инструмент. Сын профессионально играет блюз, гастролирует с группой. У него скоро юбилей 25 лет. Хотел подарить ему гитару. (Он ярый фанат Б.Б. Кинга, вопрос о модели не стоит) Столкнулся с вопросом, в чем отличия Gibson от Epiphon? Конечно убирая поправку на бренд и ручную сборку Gibson. Везде пишится что Epiphone точная копия. Неужели около 100т рублей разницы только за ручной труд и бренд?! Кто может ответить по существу, дайте пожалуйста грамотный ответ/совет. Я в замешательстве, что купить! ![]() P.S. Вопрос о деньгах не столь важен, важна рациональность!!! (денежный вопрос не трогаем, он не важен) ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал Marsson - 12.4.2010, 13:55 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Nurtas
ты меня извини но так говорить может только идиот. К твоему сведению для БМВ около четверти всех деталей машины made in China. При этом никто не называет эти машины китайским барахлом. Marsson эти гитары сходство имеют только внешнее, материалы отличаются, чаще может и технология (например состав лака другой). Если есть возможность - берите бренд (гибсон), профи должны иметь проф инструменты, Эпифон - марка для любителей, для пионеров, для тех кто просто не может себе позволить дорогой инструмент. Если цена в России на такую гитару ломовая, советую по возможности привезти ее из США (через знакомых или посредников). Кстати насчет "ручной сборки" - в кастомшопе больше внимания уделяют тонкой доводке но в целом процесс сборки на гибсоне и эпифоне может быть близким, Эфипоны также собираю руками а на гибсоне также есть станки с ЧПУ и конвеерные процедуры, которые выполняют машины Сообщение отредактировал ZveroBoy - 12.4.2010, 16:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:11 |