Выбор электрогитары в районе 600$ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор электрогитары в районе 600$ |
![]()
|
|
Всем привет.
Помогите советом: имею желание и возможность купить гитару в диапазоне до 600$ (самая крайняя верхняя планка - 700). В нашем провинциальном городке выбор в музыкальных магазинах небогат, а по картинкам в интернет-магазинах и на сайтах производителей понять, как будет звучать инструмент и насколько удобен - невозможно... Общие требования примерно следующие: - музыкальные направления: в основном металл, в духе Pantera, Sepultura, Rage etc (т.е. хочется максимально плотного и тяжелого звука, который возможно получить за такие деньги); - гриф: широкий и тонкий; - желательно наличие Floyd Rose (понимаю, что хороший FR недешев, поэтому вариант с фиксированным бриджем также рассматривается ![]() - звукосниматели: желательно H-H. P.S. Инструмент не первый, в ранней молодости играл на весьма дурно сделанном клоне Fat Strat'a... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
хреново у них с качеством. А хорошие б/у так и покупают - рискуя. А перепродать гитару за ту же цену, когда она должна стоить на порядок дороже... да господи, какие там проблемы могут быть с перепродажей. Лично я буду откровенным, за $600 новые инструменты - это дрова, которые вообще должны стоить 300. Просто кризис и всё такое.
|
|
|
![]()
|
|
2All
Спасибо, основная мысль понятна. Лично я буду откровенным, за $600 новые инструменты - это дрова, которые вообще должны стоить 300. Просто кризис и всё такое. Тогда такой вопрос - за какую минимальную сумму можно купить новые "недрова"? С учетом описания из первого поста и того, что девайс покупается, так сказать, для души - вспоминать волосатую молодость и снимать стресс по вечерам после рабочего дня (т.е. не для профессиональной игры и не на год-два). Ну а дальше будем думать - корректировать бюджет или где-то искать б.у. за уже озвученные деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
2All Спасибо, основная мысль понятна. Лично я буду откровенным, за $600 новые инструменты - это дрова, которые вообще должны стоить 300. Просто кризис и всё такое. Тогда такой вопрос - за какую минимальную сумму можно купить новые "недрова"? С учетом описания из первого поста и того, что девайс покупается, так сказать, для души - вспоминать волосатую молодость и снимать стресс по вечерам после рабочего дня (т.е. не для профессиональной игры и не на год-два). Ну а дальше будем думать - корректировать бюджет или где-то искать б.у. за уже озвученные деньги ![]() Ну Корею или Китай тыщь за 25-40 купишь. Японию тыщь 50-70 готовь. Про США не буду говорить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:48 |