Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кто что думает о сабже? Кто к ним присматривался и слушал? Какме впечатления? На что они годяться? Стоят ли своих денег?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну не знаю на счёт цельности корпуса. Дека у леспола - два-три куска краснухи плюс сверху клён из двух кусков, бутерброд блин, и ничё. Грифы в гитарах из пяти-семи кусков - опять же нормально.
Кстати, сравнения разных пород деревьев всегда были для меня странным в гитарах, мол "вот у меня страт из ольхи, и звучит зашибись, а у соседа липа/ясень, ну такой отстой", при этом многие гитары делают из липы/ясеня, и всё ок, не отстой совершенно. Аналогично вспоминается, что "болчёный гриф - это фигня, вот вклееный - это да, это труЪ", "клён и ольха - дешёвый звук, красное дерево да гриф с накладкой из чёрного - не сравнить", "синглы для игры без перегруза", и так далее. Ещё ни разу не слышал хороших отзывов о гитаре, которая например конструктивно была лесполом, но визуально не обладала всеми этими красивостями типа пластиковых окантовок, перламутров, узнаваемой формой и так далее, а хорошие отзывы о стратокастерах не от Fender Vintage Custom Shop слышу только в рамках обсуждения "б/у японцев по $500", будто Фендер знают такое хитрое колдунство, которое ни одной другой фирме или мастеру не повторить. Неужели только Фендер, Гибсон и ещё несколько популярных брэндов знают что-то, чего не знают другие? Или это просто сила брэнда, реализация детской мечты обладать именитыми гитарами, ну и заодно прицел на будущее, что известный брэнд у нас проще продать? В чём секрет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:17 |