Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитары FENDER SQUIER, Делимся мнениями |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кто что думает о сабже? Кто к ним присматривался и слушал? Какме впечатления? На что они годяться? Стоят ли своих денег?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
У меня был Сквайер Стандарт страт. Индонезийский, корпус ольха, кленовый гриф. На тот момент - самый дешевый неисковерканный страт, покупался в музторге за 7700. Качество изготовления (деталей в отдельности) - хорошее, ничего не скажу; качество сборки отвратительное. Поскольку довести инструмент сам в состоянии, этим два вечера и занимался. Ну, что сказать... Получилась очень, очень достойная гитара, вполне конкурирующая с американ стандартом и старыми японцами. При сравнении убрала 25-летний Токай моего друга... Датчики гораздо лучше, чем на мексиканцах (имхо). На инструменте сменил только силуминовые седла, поставив лидстаровские латунные. И вид был расписной: санберст с коричневым перлоидом... Продал потому, что вообще-то страт - это не мое. Но вот Скваер Аффинити моей ученицы был из какого-то плюгавого дерева (липа, видимо, или тополь) с соответствующим плюгавым звуком. Корпус, опять же, уменьшенный... фу. Так что, имхо, если уж Сквайер - то не ниже Стандарта. Опять-таки, б\у - ибо музторг крепнет в безумстве своем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:18 |