Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте хорус
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
muter
сообщение 23.3.2010, 0:19
Сообщение #2

Господа - не занимайтесь онанизмом ! Можно купить за 2000 р ,( например Маршал или Босс хорус) родной, и не еб-ся со всякими коробочками , платами и т .п Особенно если ты в этом как свинья в апельсинах. В любом случае у Вас -так не получится . Это я вам точно говорю , как человек , который 20 лет этой хренью занимается - никаких там "хитроплавающих задержек" нет, все давно высрано и известно . Развод по полной идет от производителей так называемых бутиковых девайсов - там вам лапшу навешают на все уши - что оно и чище звучит, и звук какой то не такой !!! Особенно умиляет ,когда речь заходит об искажающих приблудах -( типа , у нас говно экологически чище и правильней) . Конторы Ибанез- (которой более 100 лет от роду) , и Роланд Босс - херня!!!Там ничего не умеют. У нас дядя Вася на кухне или в подвале сидит в валенках, с поллитрой под боком - паяет из отходов совдеповского производства- Вот оно !!! Налетай ! БУТИК !!! Агитировать не хочу за советскую власть - но здравый смыл должен быть у каждого . Когда одного нынешнего популярного отечественного производителя примочек просят - выложите сэмплы того , что вы продаете- и обьясните, чем это лучше других, он невнятно отписывается , что нужно слушать где то там - хрен знает где , это так сразу не поймешь, Это очень сложно и т.д и т.п----- Напрашивается вопрос- тот кто Вас придет слушать на концерт - тоже будет вооружен спектроанализатором , кучей сравнительных тестов, и эксклюзивным слуховым аппаратом наших так наз. "ГУРУ"? Если играть умеешь-тебя и на балалайке и на гуслях выслушают и правильно оценят. В общем - Вам решать , зто лишь мое мнение-я не претендую на истину в последней инстанции

Сообщение отредактировал muter - 23.3.2010, 22:57

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 20:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc