Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата А ты собственно о чём? Про джем? я собственно про джем. Цитата всё дело вкуса, Уважаемый а зачем тогда срач разводить было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Цитата А ты собственно о чём? Про джем? я собственно про джем. Цитата всё дело вкуса, Уважаемый а зачем тогда срач разводить было? ну фишка в том, что как надо там в джеме играл только ENRY и то с ритмикой некоторые проблемы, остальное лично на мой взгляд не имеет смысл слушать, ибо что бы там не игралось это всё гитарастией попахивает, криминальной игрой. Хорошие партии могут и новички пробовать играть, но это не значит, что они автоматом лучше неинтересных и однообразных вещей, сыгранных на отлично или хотя бы хорошо. Просто удивительно, что можно голосовать за такую игру. Ну а про музыкальное содержание того, что там насочиняли кодерр и другой товарищ на первом месте - это тоже можно долго спорить. Я люблю хорошие импровизации, сам знаю, что у меня с этим пробел, но сделать интересней, чем в данном джеме было бы не проблемой тоже для тех, кто владеет импровизацией хоть чуть чуть, не говоря уже о профессиональном уровне |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:42 |