Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
нет, посредственностью я считаю тебя
тот отрезок, что ты выложил - это отличное упражнение. музыкой там не пахнет. теперь вобщем то понятно отчего такая злоба на форуме. В гитару угрохано огромное количество сил и времени, а результат не оправдывает ожидания. То есть самим нравится, но глупые слушатели не визжат от восторга. Но в этом не Кодерр виноват, увы. И когда кто то наезжает на "пилильщиков" (кстати, я не наезжал, для информации - а то щас начнутся детские фантазии) вы зря аппелируете в Стивам Ваям и проч. Скорость не исключает музыкальности но и не добавляет ее автоматически. Скорость игры - это как автомобиль. Если вы загрузили в него багаж и посадили пассажиров и он при этом может быстро доехать до пункта назначения (а может и медленно) - это лучше чем он может ехать только медленно. Но если в автомобиле ни черта нет и быть не может, то с какой бы он скоростью не летал - такой автомобиль никому не нужен. да, что то я увлекся, ты ж нормально общаться без слова хуй не можешь, так вот чтоб твой глаз на чем то зацепился и на роже не появилось выражение "чего й то тут мне такого написали, то ли на хуй посылают, то ли нет" - специально, Гедеваша, для тебя. ты-хуй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:37 |