Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
на веб фаил рарой пойдёт (если нет, то скажи куда)? там наковырял три сэмплика, но для знакомства думаю достаточно пока =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
на веб фаил рарой пойдёт (если нет, то скажи куда)? там наковырял три сэмплика, но для знакомства думаю достаточно пока =) лучше прямая ссыль, у меня глючный рар и тырнет кислый, так что качество уменьшай... Чтоб файло в пределах 6-7 метров желательно. сцуко прям риальне башорг. пришел кот и мешает мне пить ром и стучать по клаве... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата пришел кот и мешает мне пить ром и стучать по клаве... такой? Nein. Ща попробую фото присобачить. UPD. Почти такой. Он, собачка страшная, по гитаре тоже погулял. Фото не могу присобачить - не получаеццо. Робот: ща заслушаю, погоди полчаса, пока скачаю. Сообщение отредактировал Stevie - 14.3.2010, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
Робот: впитал. Самой разумной показалась композиция s7op92algrtt.mp3, хотя просто донельзя безграмотное название ![]() ![]() я не критик (и слава богу!), однако могу заметить, что мне лично интересны гитаристы, играющие в командах. я лично не пишу текстов (у меня когнитивный диссонанс... я весело не могу писать, а когда не весело - я не люблю), но я стараюсь дать жару в рокенролльном ключе на гитаре. Самосовершенствование для себя - мне неинтересно. Я не отрицаю такого способа гитаризма, но это не для меня. Мне нужна публика. Такой вот я паяц. Я к чему... Есть готовые композиции? В смысле- цельная вещь? а то так мне тяжело ценить. Быстро, чисто - да, а как оно ляжет на концепцию вещи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:11 |