Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Стиви, вот ты вполне адекватный человек, когда за пасху не вступаешься
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
честно.
ИМХО, ЕРНИ - красавчик. Однако двое других - достойные исполнители. В частности, муссируемый (прости, брат ![]() ![]() ЕРНИ навалял в традициях "америкен роцк". Круто - ниче не скажу. Но - предсказуемо. Шаблонно, если угодно. Остальные 2 учаснега попытались как-то в своем ключе осмыслить тему, что - на мой взгляд - им удалось. Примерно так. Кого там на первое место поставили - ну йопта, ты за кого болеешь? За Спартак? Мясо-мясо, ля-ля-ля... Это же игра. Это же не грэмми. З.Ы. Есть один товарищ, который меня сильно не любит. И высказывается на тему "стиви=говнюк, мудаг и играть не умеет" в интернетах. Такой некто Сергей Попов, группа "Алиби" (она же Жар-Птица). Ему было предложено не раз - заходи, друг, на студию. С меня - аппарат и кофе и коняк. Померяемся IRL при зрителях. Так вот и жду, пока дойдет. Уже лет пять жду. Пока не дошел. То же предлагаю аффтарам загона. Соберитесь у Крипта на базе, возьмите вискарьку и решите, кто круче. Хуле разводить ботву-то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:04 |