Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
egalor, кажется на счёт гомосексуализма я попал в точку - смотри как заволновались. Впрочем, их агрессию на форуме это не объясняет. А уж детсадовское "сам дурак" с попытками перевернуть всё с ног на голову аля "это ты первый начал" - и вовсе. Если бы не видео с Гошей - я бы подумал, что 25-30 лет - многовато для их возраста, ибо взрослые мужики так себя не ведут. Ну разве что больные на голову, в чём я лишний раз убеждаюсь. На сим разговор об этих убогих персонах прекращаю.
Хотя конечно и интересно, почему на форуме 36 юзеров с именем red, ну да ладно. Сообщение отредактировал pasha12345 - 12.3.2010, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
egalor, кажется на счёт гомосексуализма я попал в точку - смотри как заволновались. Впрочем, их агрессию на форуме это не объясняет. А уж детсадовское "сам дурак" с попытками перевернуть всё с ног на голову аля "это ты первый начал" - и вовсе. Если бы не видео с Гошей - я бы подумал, что 25-30 лет - многовато для их возраста, ибо взрослые мужики так себя не ведут. Ну разве что больные на голову, в чём я лишний раз убеждаюсь. На сим разговор об этих убогих персонах прекращаю. Хотя конечно и интересно, почему на форуме 36 юзеров с именем red, ну да ладно. Бородатый гомосек, ты что-то попутал, тему пидарства ты первый понял, значит цепляет она тебя скорей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
мля, пацаны, вы жжете просто напалмом. Я просто фалломорфирую, глядя на этот бедлам.
мне, кстати, больше всего первое соло понравилось, но это, опять же, вкусовщина. А так все вполне достойно сыграно, и кого-то из учаснегов записывать в бездари - не есть верно, ИМХО. Кстати, насчет первого соло могу сказать, что - да, все круто, но уж больно предсказуемо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:35 |