Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ребята, кто-нибудь вообще понял, что несёт наш городской сумасшедший? Может и правда без всяких подколок попытаться вычислить их адреса и прислать специалистов в белых халатах? А если они на людей кидаться начнут? Это же на нашей совести будет - недоглядели, неуберегли, запустили болезнь своим бездействием. Я сейчас совершенно серьёзно, без подколок. Дело не в зашкалившем градусе неадеквата - раньше хоть какую-то логику в их действиях уследить можно было, но сейчас они даже не думают, к кому и из-за чего прицепиться, а просто цепляются, рефлекторно, завидев знакомые ники, а зачастуе и без ников вовсе, просто что бы выплеснуть очередную порцию негатива. Можно попробовать без наездов, ругани и прочее - просто поговорить с Гошей, через него и на спая тоже выйти. Мне-то в принципе всё равно, они мне чужие люди, пусть их близкие беспокоятся, но ведь реально наблюдать эту деградацию попросту уже страшно даже как-то в чём-то. Тем более думаю как раз их родители не догадываются о психическом состоянии собственных детей. Да какие к чёрту дети - два взрослых парня в общем-то, лет по 25-30 каждому как минимум. Серьёзно - если год назад они хоть какие-то эмоции в нас вызывали, у них получалось разводить нас на поругаться, ну и так далее - сейчас же вообще не ясны ни их действия, ни их мотивы, кроме реально съехавших крыш. Хочется верить, что спай и ред всё-таки один и тот же человек, ибо если такая дегродация сразу у двух, с их слов знакомых людей - то это вообще. Может они братья? Или вместе пережили какую-то психологическую травму? Честно говоря, у меня не так много предположений. Впрочем, если кто-нибудь сможет объяснить их логику, как именно они из всего этого извлекают свои вожделенные лулзы, у кого какие идеи? Я обратился к психиатору онлайн, если будет результат - сообщу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Ребята, кто-нибудь вообще понял, что несёт наш городской сумасшедший? Может и правда без всяких подколок попытаться вычислить их адреса и прислать специалистов в белых халатах? А если они на людей кидаться начнут? Это же на нашей совести будет - недоглядели, неуберегли, запустили болезнь своим бездействием. Я сейчас совершенно серьёзно, без подколок. Они зажрались в своей безнаказанности и они это отлично понимают. Но, такова цена интернета и виртуального общения. Ибо уверен: в жизни - они тихие неприметные мальчики, идеальные жертвы несовершеннолетних гопников. Да их просто пороть розгами надо. Не бить, как бьют со злости, и не лечить. А именно пороть (а лучше - драть) розгами, смоченными в соленой воде, на публичной площади в полдень. Либо, заставить пойти заниматься тяжелым физическим трудом на годик (лес валить или землю копать), с перерывом на 8 часов сна и 1 час обеда. Кстати, тоже очень помогает, даже лучше, чем хорошая порка иной раз. Злиться на них не надо, только. Сообщение отредактировал egalor - 12.3.2010, 10:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:51 |