Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем за январь-февраль, Это что, шутка? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как можно было поставить человека, который адекватно играет на третье место после очередного шедевра бездаря кодерра? Это удар по форуму ниже пояса господа! Считаю, что оценивать уровень мастерства не должны случайные люди, чтоб впредь таких результатов не было!
Просто стыдно за форум и очень грустно |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ну собсно анекдот. без купюр
было у мужика хуевое ружье. и душила жаба купить новое. пошел он на охоту на медведя. подошел к берлоге, пошелудил палкой - оттуда выскакаивает медведь и на мужика. тоот прицелился и - щелк - осечка. Медведь жрать не хотел, поэтому взял мужика и выебал. Во второй раз мужик пошел - чтоб еще и отомстить. снова та же картина - снова осечка, снова медведь его выебал. вобщем на третий раз после осечки медведь его спрашивает - мужик, я вот не пойму никак, ты все ходишь и ходишь - ты таки охотник или пидар? а насчет местных идиотов.. вот тут загвоздочка. не классический пример троллинга. ибо троллинг имхо - не основная причина их нахождения тут, просто сносит периодически. Видимо, труба IRL. И главное что результат троллинга этого - кучи матюков в их сторону. Я так подозреваю что имеено это им как раз нравится, когда их кроют матюками, мальчикам нравится когда их ругают)). приведу в пример еще один анекдот как пидар хотел стать футболистом. Сообщение отредактировал koderr - 11.3.2010, 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:33 |