Посоветуйте ZOOM GFX-8 или BOSS ME-20 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте ZOOM GFX-8 или BOSS ME-20 |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 10.1.2010 Из: г. Тюмень ![]() |
Для домашнего пользования посоветуйте что купить ZOOM GFX-8 или BOSS ME-20, играю как попсу так и рок, гитара Yamaha Pacifica 112V (S-S-H). Интересует прежде всего качество выдаваемого звука и возможности настроек. Смущает что GFX-8 с 2004 года выпускается, то есть технически устарела.
Сообщение отредактировал ua9lkk - 3.3.2010, 22:10 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 10.1.2010 Из: г. Тюмень ![]() |
Спасибо всем за участие. Отвечу сам на свой вопрос. После изучения выбираемых процов пришел к выводу, что тот и другой морально устарели. Частота семплирования (качество звука) отстаёт от вышедших уже после процессоров. Сейчас скланяюсь к покупке более современного ZOOM G2.1u. Для наинающего более чем достаточно. Вопрос мной снят.
|
|
|
![]()
|
|
Частота семплирования (качество звука) отстаёт от вышедших уже после процессоров. Можно вопрос? А ты на слух 16 бит от 24 отличаешь, или 44.1 герца от 96? Уверен, что в гитарных процессорах частота сэмплирования и качество звука - одно и то же? Эт так, просто вопрос. Просто я тут до сих пор байки про аудиофилов вспоминаю, которые зелёным маркером обратную сторону внутреннего кольца диска мажут для лучшего звучания, а сами вслепуют провод от железной вешалки не отличают. Ну это опять же не про тебя - тоже так просто вспомнилось. |
|
|
![]()
|
|
Частота семплирования (качество звука) отстаёт от вышедших уже после процессоров. Можно вопрос? А ты на слух 16 бит от 24 отличаешь, или 44.1 герца от 96? Уверен, что в гитарных процессорах частота сэмплирования и качество звука - одно и то же? Эт так, просто вопрос. Просто я тут до сих пор байки про аудиофилов вспоминаю, которые зелёным маркером обратную сторону внутреннего кольца диска мажут для лучшего звучания, а сами вслепуют провод от железной вешалки не отличают. Ну это опять же не про тебя - тоже так просто вспомнилось. Паш, можно я отвечу. Я вот не уверен, что ощущаю на слух битность и частоту преобразования, но вот только в 16-битный ПОД 2.0 такое же примерно ощущение при игре, как и в Зумы: как будто в какое-то одеяло ватное играешь, собственно гитара как-то плохо чувствуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 22:22 |