полуофф: зачем идти к мастеру когда можно все сделать самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
полуофф: зачем идти к мастеру когда можно все сделать самому? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
сабж.
ПС: кстати ОНО продается за 1,5к вот тут:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Ох звездец... Если кто-то ее купит - я свой Скваер за 2 тысячи зеленых выставлю, потому что он не паленый и на нем настоящие дунканы стоят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну кагбе весьма солидный процент стратоводов ставит локовые колки, ибо при игре с машиной фендеросовые колки родные не держат ни хера. На фото - локовые шаллеры. Никакого палева. За звучок - да, я согласен, руки вырвать ![]() К самим колкам претензий нет - имелась ввиду намотка на них ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Просто лично мое мнение - даже самый крутой инструмент вот в таких вот растущих из задницы руках очень быстро превращается в хлам. ну я согласен - сдуру, как говорится, можно и енг сломать ![]() С другой стороны (топовые и кастомовые модели в расчет не берем) при покупке гитары платишь, в основном, за дерево. Ну, например, Текс-мекс страт. Примерно стоит полтора килобакса (в Штатах). Из этого электроника стоит порядка 200 грин (комплект тексас спешиал). Отсюда вывод: примерно, будем говорить, 900-1000 за деревяху и работу, остальное - за бренд Фендер. Это я к тому, что если посмотреть на дерево сабжа - так может оно и ничего. Панель выдрать и отдать хозяину (с соотв. скидкой, ясен пень), а деревяшку утащить в свою берлогу, начинить соотв. электроникой по вкусу - и наслаждаться жизнью ![]() Сообщение отредактировал Stevie - 9.3.2010, 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:01 |