Насоветуйте вокалистов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Насоветуйте вокалистов |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
В средне-низком диапазоне. Для ориентира - Раммштайн низковат, Крис Корнелл высоковат, Ник Холмс из Лосей - самое оно (вроде бы)
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Sjalavrak, а разве у эстрадных и оперных певцов свои классификации вокальных диапазонов?? Т.е., я так понял, у эстрадного баса диапазон лежит где-то близко к диапазону оперного баритона итд?? читай внимательнее: я написал, что голос определяется по тесситуре, а не по нотам (читай, диапазону).. а разница между оперными и эстрадными певцами заключается в технике пения..Цитата По поводу вашего последнего поста, он подтверждает ту же идею - вокалист может взять довольно низкую ноту, но комфортный вокальный диапазон у него при этом может лежать куда выше. кстати, не подтверждает.. ибо мне комфортней петь в большой октаве, т.е. в самом низу своего диапазона..Цитата Значит, чувак не может петь громко на таких низах. вообще-то, при одинаковой громкости низкие ноты звучат тише высоких.. поэтому даже мощнейший оперный бас будет звучать тише, чем среднестатический тенор..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:53 |