Ребят, посмоветуйте вот такую программку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребят, посмоветуйте вот такую программку |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
У мну есть Миди клавиатура.
Так вот я хотел бы с помощью неё воспроизводить звуки разных инструментов. Пока что у меня есть только рояль =) А есть программа, чтобы выдавала побольше разных звуков. Скажем, понадобится мне барабасы - я включаю соответствующую раскладку. Или захочеццо, скажем звуков Dream Theater (как в Learning to Live, ога ))) ) я качаю соответствующий звук из интернетов. Есть такая штука ? Возможности записи меня мало интересуют. Чисто воспроизводить. Поучится я хочу на клавишах, вобщем ) Зы на клавишном форуме musicforums, боюсь какахами закидают, поэтому спрашиваю тут ) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Гедеван, 40гб, это где я столько места найду ?! =)
Вобщем, из предложенного, скачал Hipersonic 2, перадко. Вроде Кубаз тоже сделан этой фирмой ) Понравилось, пока не разобрался во всех функциях. Очень радует качество звуков. От банального дженерал миди до звуков совершенно иного качества. Ещё раз порадовался, что взял миди клаву, а не синтезатор, где эти звуки прошиты, и ничего с ними не сделаешь... Вобщем теперь осталось научится на всём этом играть. Клава малость раздражает небольшим люфтом клавиш, таки для начала сойдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:09 |