Выбор лампового комбика или преампа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор лампового комбика или преампа |
![]()
|
|
Итак стоит задача. Выбрать ЛАМПОВЫЙ комбик или преамп для дома. Возможности по деньгам - от 400 до 1000 у.е.
Ерасовы в Украине не доступны, поэтому отпадают автоматом. "Бюджетные" Маршаллы (серии DSL/TSL) неплохи, но попросту слишком дороги для того спектра возможностей, которые они предоставляют. Из того, что удалось тем или иным способом послушать выбрал такие варианты - преамп BMT Tube Wizard III - преамп BMT Black Diamond - преамп AMT SS-20 - ламповый комбо Bugera 6262 (на самом деле слушал голову в бугеровский же кабинет) Имеющийся комб, куда можно подключить преамп (в return): Marshall MG50DFX. Также имеются педальки Vox Bulldog Distortion, Marshall Jackhammer, AMT FatalTube. Вот и думаю - или полностью ламповая Bugera (можно вроде в 900 баксов вложиться) с последующей продажей MG, или все же преамп (где-то до 400 баксов выйдет) - для дома все-таки... А BUgera ни много не мало - 120 ватт... Мнения? P.S. Чуть не забыл - пытаюсь играть в стиле раннего Gary Moore, Tony Macalpine, Joe Satriani. Также прет Melodic Death в стиле Children of Bodom и Killswitch Engage. Т.е. усилок/пред желательно должен покрывать достаточно широкий диапазон тембров звучания. Сообщение отредактировал grobocop - 1.3.2010, 0:04 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
бугера - бюджетный китай, наверное соотношение цена/качество неплохое но я бы не советовал,
там и решения и комплектуха - всё идет в угоду цене. Ламповый усилок - это не футболка и не джинсы, ему работать годами надо, не выбросишь ... а Лени, да, именно L5T-112, "А то 5 ватт за штуку баксов " - это стереотип, для пионеров лучше купить маршалл MG100 за 500$ ![]() этот Лени двухканальный, с разрывом и ревером, с 1*12" динамиком - т.к. это полноценный, функциональный аппарат, то что ватт мало - это хорошо. На 20 ваттном H&K Tube 20 играть дома - громковато, играл на минимуме, 15 ваттные Фендера ламповые - та же история, Ерасов ГТА15Р - у меня глаза на лоб полезли когда я понял КАК громко он дома играет. ТЫ надеюсь помнишь зависимость мощности от громкости - 100 ваттный усилок тише 10 ваттного (с такими же динамиками) В ДВА РАЗА!!! для примера можно посмотреть Корнфорд английский - там пяти-семи ваттные комбы 1*12" стоят по две штуки баксов. Хотя конечно, паяльщик может собрать аналогичный за сумму в разы скромнее Сообщение отредактировал ZveroBoy - 3.3.2010, 14:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:16 |