Line6 Pod X3 Live, мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Line6 Pod X3 Live, мнения |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Извиняюсь, если эту тему уже поднимали. Просто тупая система поиска на форуме не позволяет вводить слова менее 4 символов. (реально не понимаю, что за тупая настройка....)
В общем, вот такой вот проц. Из самых последних и крутых наработок известной лаборатории Line6 плюсы: полный набор для гитариста по моделям усилителей и бас-гитарных усилителей, также работает с микрофонами и вообще почти что полный набор в одном для домашней и концертной деятельности. А теперь вопрос: кто нибудь пользовался? как вам? плюсы минусы? КАк вообще звучит в миксе, когда уже с группой играешь? А то сидя в магазине этого не оценишь. действительно ли по звуку этот проц "делает" все предыдущие наработки Line6 ? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за ответы.
только, пожалуйста, давайте не будем отходить от темы. мы тут не обсуждаем старый злой вопрос - проц или комб, а тем более транзюк или лампа. давайте говорить предметно - line 6 x3 live! и только о нем и о линейке Line6 стоит ли покупать сразу Лив, если с лайн6 никогда вообще не работал или все таки взять попроще? мне нужно для концертной деятельности, повторюсь, чтобы в группе звучало, в общей массе, читабельно и дерзко. от тяжжжжжеляка, до блюза. в общем и рыбку съесть и на ..... не сесть. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. только, пожалуйста, давайте не будем отходить от темы. мы тут не обсуждаем старый злой вопрос - проц или комб, а тем более транзюк или лампа. давайте говорить предметно - line 6 x3 live! и только о нем и о линейке Line6 стоит ли покупать сразу Лив, если с лайн6 никогда вообще не работал или все таки взять попроще? мне нужно для концертной деятельности, повторюсь, чтобы в группе звучало, в общей массе, читабельно и дерзко. от тяжжжжжеляка, до блюза. в общем и рыбку съесть и на ..... не сесть. Один знакомый, который пока только учится играть, купил себе этот X3 Live на реп. точку. И чуть не продал (мне :-)) через пару недель, т.к. не смог сходу разобраться что там к чему и получить устраивающий его звук тоже не смог. Пользовался им как педалькой дисторшена с выключалкой :-) Я пользовался только Pocket Pod (карманная версия POD 2.0). Мнение сложилось такое - для тяжжеляка хорош. Для "легких" стилей приемлемый звук наруливается с трудом. Чистый звук имеет какую-то не очень приятную окраску. На моем Digitech RP-350 чистый звучит намного интереснее и блюзовый звук нарулить проще. А вот тяж - наоборот, хотя тоже нарулить можно. Вообще процы Digitech и Line6 - конкурируют очень здорово. Многие говорят, что моделирование усилков Digitech ближе к оригиналам. Я выбирал в свое время между настольным Line6 POD XT и напольным Digitech RP-350. Выбрал Digitech - классный звук, отличные эффекты, которых не было в POD XT, педаль экспрессии, два усилителя на одном пресете. Офигенно удобный и простой в конфигурении. Недостаток - нету stombox mode. Сейчас есть модификация RP-355 со stombox mode (ну там не меняя пресет включить/выключить дисторшен/эффекты). Ну и продвинутые модели: RP-500 и RP-1000 на том же чипе тоже заслуживают внимания. Вывод: нужен концертный проц - не стоит зацикливаться только на Line6. Послушай те же Digitech. Выберешь в итоге, что твоим ушам больше понравится. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. . Один знакомый, который пока только учится играть, купил себе этот X3 Live на реп. точку. И чуть не продал (мне :-)) через пару недель, т.к. не смог сходу разобраться что там к чему и получить устраивающий его звук тоже не смог. Пользовался им как педалькой дисторшена с выключалкой :-) Ну я далеко не начинающий, думаю, у него сложности были с тем, что он не понимал вообще чего хочет получить. Хотя....кто его знает. Это часто встречается, что на проце не так просто звук вырулить или только с теми, у кого руки растут не из того места? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. . Один знакомый, который пока только учится играть, купил себе этот X3 Live на реп. точку. И чуть не продал (мне :-)) через пару недель, т.к. не смог сходу разобраться что там к чему и получить устраивающий его звук тоже не смог. Пользовался им как педалькой дисторшена с выключалкой :-) Ну я далеко не начинающий, думаю, у него сложности были с тем, что он не понимал вообще чего хочет получить. Хотя....кто его знает. Это часто встречается, что на проце не так просто звук вырулить или только с теми, у кого руки растут не из того места? C теми, кто ленится прочитать инструкцию. Ну и потом - чем сложнее девайс, чем больше параметров, тем дольше придется ковыряться в его возможностях. Но! Есть youtube, где один мужичок разжевывает, как получить звук той или иной метал группы на X3 Live :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:00 |