Line6 Pod X3 Live, мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Line6 Pod X3 Live, мнения |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Извиняюсь, если эту тему уже поднимали. Просто тупая система поиска на форуме не позволяет вводить слова менее 4 символов. (реально не понимаю, что за тупая настройка....)
В общем, вот такой вот проц. Из самых последних и крутых наработок известной лаборатории Line6 плюсы: полный набор для гитариста по моделям усилителей и бас-гитарных усилителей, также работает с микрофонами и вообще почти что полный набор в одном для домашней и концертной деятельности. А теперь вопрос: кто нибудь пользовался? как вам? плюсы минусы? КАк вообще звучит в миксе, когда уже с группой играешь? А то сидя в магазине этого не оценишь. действительно ли по звуку этот проц "делает" все предыдущие наработки Line6 ? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
если подключать в линию? будет тоже совсем не так, как нужно.
|
|
|
![]()
|
|
если подключать в линию? будет тоже совсем не так, как нужно. Все так. Но по-моему каждый, кто учится играть, проходит несколько этапов. Сначала просто научиться базовым навыкам - на том, что было в наличии и на что хватило денег. Потом начинаем думать о звуке - экспериментируем, есссно, с процами, педальками, комбиками, пока не поумнеем. Кому повезет - сразу с лампой :-) Потом приходит понимание - КАК собсно все это нужно. Т.к. я отношусь к разряду "диванных" гитаристов все эти "головы", "кабы", "микрофоны" и т.п. какбы получаются не очень в тему. Мне дома и моего маршалла MG50, сдуру купленного, много :-) Дома все равно достаточно громко не включишь. А вот ламповый преамп - хотелось бы услышать и попробовать использовать для записи в линию. Т.к. щас для этой цели вообще использую проц Digitech RP-350 (ой полетят-полетят гнилые помидоры :-)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 5:12 |