Музычка - делимся, кто во что втыкает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музычка - делимся, кто во что втыкает |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата "попсово" - это не очень зло? наверное..Цитата Я вырос на классическом роке и классическом же хеви-металле - аксепт, мановар, железный майдан, метла... ну, как бы, и я не на ХИМ вырос.. сам люблю послушать Жудас Прист, ранний Хелловин, Гаммарай, Миталлику 80ых, Самоваров тоже, etc..Но в большей степени я любитель более андеграундной музыки: Thyrfing, Grave, Moondark, Septic Flesh, Gorefest, Tyranny.. короче, списочек большой получится... Сообщение отредактировал Sjalavrak - 1.3.2010, 0:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
ну я как бы не металхед... То есть, метал я люблю, но основные мои интересы - АС/ДС, Даер Стрейтс, Ганз-н-роузес, Лед Зеппелин итп. То есть я гонюсь не за экстримом, а за игрой интересной (именно в плане музыки, а не скорости/злости). Посему данный коллектив в мое мировоззрение укладывается на 100%.
Опять же - я не их продюсер, не их директор... Я - делюсь тем, что меня лично цепануло. Опять же - друзья, я промышляю рокенроллом с 1996 года. Наверное, я имею некий опыт и вкус. Так вот - мой опыт и вкус говорит мне, что это риальне козырная команда. Никому не навязываю, у учаснега команды прошу извинений, если чо не так - ну риальне цепануло по результату тщательного трехдневного прослушивания... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:44 |