Fender Strat апгрейден? Стоит это делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fender Strat апгрейден? Стоит это делать? |
![]()
|
|
привет всем. такой вопрос... у меня страт мексико, много лет уже. соответсивенно привык к нему и разлучаться с ним не хочу, но хочется что-б он железо давал. как решить эту проблему? новая электроника? если так, то какая?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>А если серьезно, свой собственноручный инструмент должен иметь "custom-навороты", IMHO.
Гриф бубинго/граб (9 кусков), глубоко вклеен, 27 дюймов. Накладка макассар, бронзовые лады. ![]() >>А с какими Сеймурами сравнивал? И на каких гитарах? с ТБ-5 сравнивал чисто ощущения - что я слышу когда играю на неподключенном инструменте и подключенном. ТБ-5 слил БГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
To Jhav
>>Гриф бубинго/граб (9 кусков), глубоко вклеен, 27 дюймов. Накладка макассар, бронзовые лады. ![]() Исходники по дереву сильно отличаются от классических материалов, впрочем, тот же GIBSON долго проводил эксперименты, пока не нашел комбинацию махагон(body) + клен(top). Однако неясно чем не потрафил общепризнанный и проверенный нойзильбер в качестве материала для ладов? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:22 |