посоветуйте с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте с выбором |
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Решил брать себе электруху(до этого играл на аккустике), хочу почему то себе zombie-js20, но его что то все оч. сильно матерят. Можно узнать его все эти ужасные минусы или посоветуйте альтернативу в рамках бюджета 5.5к?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вопрос такой - хочу купить электрогитару, но нуждаюсь в помощи так как сам хреново разбираюсь, пишите здесь(в личку), аську 593841362 или на мэйл(желательно по агенту) xand1r@mail.ru Буду рад и благодарен любой помощи. Бюджет около 12деревянных на саму гитару.
Советы типа "за такие деньги кроме говна невозмёшь" конечно хороши если есть деньги, но у меня их нет(максимум 14штук) так что по деньгам прошу пишите советы, б/у варианты приветсвуются. Вот присмотрел кое-чё в наших магазах(Калининград - мелодия, муз порт, лира) - LTD VIPER 50, LTD 100FM, LTD H51, LTD EC50, LTD MH50, GREG BENELT AV4, ASHTONE AE316, SCHECTER OMEN6 II, IBANEZ SA120EX, IBANEZ GAX30 TR, IBANEZ GRG170DX JB, IBANEZ ZOOM 505II. Это пока всё, чё из этого можно взять, интерисует всё же универсальный инструмент, так как со стилем ещё не определился. Да и сказали что при желании можно сделать заказ с условием что неполный ноунэйм, так что прошу не скупитесь - предлогайте варианты а уж разберусь. Заранее ВЭРИ СЭНКС!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:19 |