Tremol-No, пользователи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tremol-No, пользователи |
![]()
|
|
Сообщений: 182 Регистрация: 14.4.2005 Из: Астана/Казахстан ![]() |
Уау! вот только прочитал, что есть такая тема - Tremol-No.
встаривается в тремоло систему и дает дополнительные возможности и удобства. с практической точки зрения - кто нибудь пользовался? какие минусы и реально ли плюсы работают? насколько эта система удобна в использовании при концертной деятельности? см видео демонстрацию ниже. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
штука серьёзная...интерестно ее поломать можно? А про одежду в прежинах эт ты немного загнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
штука серьёзная...интерестно ее поломать можно? А про одежду в прежинах эт ты немного загнул. да был у меня страт... А сдуру можно и хрен сломать ![]() ![]() ![]() Отойдя немного от темы...отсутствие крышки над трэмоло каким-то оброзом доброкачественно сказываеться на звук ![]() ![]() Я тож так сделал, но эффекта не заметил ![]() Сообщение отредактировал R_man - 19.2.2010, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Отойдя немного от темы...отсутствие крышки над трэмоло каким-то оброзом доброкачественно сказываеться на звук ![]() ![]() Я тож так сделал, но эффекта не заметил ![]() ну так ты потому что не соблюл технологию. Прежде, чем крышки отвинчивать, надо с килограммом сушеных лягушек пойти в полночь через кладбище на поле дураков, там съесть 3 жучков и 3 паучков, а потом закопать лягушек и 5 золотых под одиноким деревом, в трех шагах к северу от самого длинного корня, приговаривая крекс-пекс-фекс. Тогда - да, как только крышку снимешь - сама заиграет, что твои гусли-самогуды. А так - баловство одно. Вообще вроде как полезная штука. Но тремсеттер, как я понял, хреновина неоднозначная. Эта, вроде бы, проще - следовательно, по идее, надежнее и эффективнее. Сообщение отредактировал Stevie - 19.2.2010, 17:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:02 |