Есть тут поломанные?, В смысле - руки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть тут поломанные?, В смысле - руки? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Было дело в ноябре - поломался. Итог - полтора месяца в гипсе.
Вроде бы работает рука (на турнике чудес не кручу, но в гараже тружусь - плотничаю, слесарничаю - без особых проблем). А как, нафик, запилить на гитарке - засада. Мелкая моторика - не алло. Есть тут доктор? З.Ы. Сломана, собсссно, не рука, а ключица - и вот ведь как... |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
>>Ты меня опечалил... Я в след сезоне хочу на слоуборд вернуться
Знаешь, если правильно понимаю специфику сноубординга, то на нем получить такую травму все же сложнее, чем в футболе. Я то подковался на ооочень плохом поле, на "ровном" месте, всем весом приземлился на эту ногу и попал аккурат на кочку - трагическая случайность. На сноуборде, все же, более актуальны другие травмы (хотя хз, я всего-то пару раз в жизни катался, довольно давно). Опять же и от лечения все зависит: вон люди себе ахиллы рвут и уже через пару месяцев снова в строй. Было б бабло или страховка. По уму, такая хрень, как у меня, лечится за полтора месяца, но для этого надо либо денег многа, либо состоять в каком-нибуть профессиональном спорт-клубе. Стиви: Ну, левая! Вон Айоми вообще без пальцев играет. Тебе там никакой физиотерапии не прописали? Она ускоряет заживление. А жидкость скапливалась в руке? Может из-за того, что она не вся ушла, тебе так тяжело. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:44 |