Gibson Les Paul Custom - стоит ли покупать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gibson Les Paul Custom - стоит ли покупать ? |
![]()
|
|
Стоит!
Сообщение отредактировал Gidrant - 27.9.2009, 0:05 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
motoroker2 по твоей логике и машину тоже можно взять попроще - ладу приору а не фольксваген пассат... у нас вообще ограничение 110 км/ч, трасс скоростных нет, можно и на жигулях раскатывать.
Потенциал дорогой гитары раскрывается после первой же ноты даже дома на кухне, другой вопрос, что разница в звуке несоизмерима с разницей в цене, соотношение цена/звук у хорошего азиатского лп заметно выше, и конечно максимально заметна разница только при работе с инструментом на студии и концертах, дома на диване отсутствие пары секунд сустейна или части средних и высоких частот можно спокойно игнорировать. С постом Bigfinger я очень даже согласен, "Выносят" - это как?" - да, погорячился, скажем не выносят а "совсем не хуже", "некоторые экземпляры даже лучше". Кстати, ты среди современных ЛП не нашел "мягких", ведь модель выпускается десятилетиями и их просто физически старых много и есть из чего выбирать? Стиви "если говорить о гитаре, скажем, Девлет-Кильдеева - это да, это сила. Но не каждый первый кастом так звучит" - я не думаю что Кильдеев сидел неделю на складе музторга и вскрывал все коробки, сравнивая десятки лесполов (это маловероятно), он купил этот инструмент в магазине (допускаю что из трех-пяти он мог выбрать), после него ты мог зайти в магазин и взять почти такой же Сообщение отредактировал ZveroBoy - 9.2.2010, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Стиви "если говорить о гитаре, скажем, Девлет-Кильдеева - это да, это сила. Но не каждый первый кастом так звучит" - я не думаю что Кильдеев сидел неделю на складе музторга и вскрывал все коробки, сравнивая десятки лесполов (это маловероятно), он купил этот инструмент в магазине (допускаю что из трех-пяти он мог выбрать), после него ты мог зайти в магазин и взять почти такой же есть мнение, что Кильдей все ж не первую попавшуюся палку схватил. Вариант с сидением на складе в течение недели - вполне вероятен. И, кстати, продавцы не особо сопротивляются. Мы товарищу страт покупали - реально весь ат трейд перелопатили. Весь день в магазе проторчали. Выбегалло: если нечего сказать - наверное лучше помолчать, даст Бог - за умного сойдешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:41 |