Звукосниматели и их основные свойства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукосниматели и их основные свойства |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
alien0 (гость) |
![]() ![]()
|
![]() |
Опять... статья полезная новичку чисто для информации, но не для руководства к действию.
У меня 2 палки = одна с Seymour Dunkan (SH-1N '59 + SH-4 JB), вторая с активами EMG (81+85). Такой выбр сделан вполне обдуманно. Гитара с активами - для жёстких и быстрых песен, с сэймурами - для акустики и драйва/кранча. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГО зависит от палки!!! Если палка гавно, качественные звукосниматели подчеркнут это в разы! Что касаеца DiMarzio... датчиков у них много, а реальная разница в основном в эквализации EQ самого датчика. Имнно поэтому (и только поэтому) они могут казаца прозрачней - из-за задратых высоких частот. Для себя же я DiMarzio не нашёл. Мой выбор: * для жести EMG (81+85) = на них проще играть и ровная частотка = Washburn X50; * ну а для всего остального - классика Seymour Dunkan аля PAF (SH-1N '59) + джаз (SH-4 JB) = Washburn WI64 MOD. НУ И В ЗАКЛЮЧЕНИИ: АБСОЛЮТНО БЕЗГРАМОТНО СРАВНИВАТЬ ДАТЧИКИ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ!!! Они все !!!ВСЕ!!! все разные: разные амплитудные, частотные и динамические характеристики!!!!! Будьте УМНЫМИ = ищите СВОЙ звук! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:46 |