Новый этап эволюции от Moog? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый этап эволюции от Moog? |
![]()
|
|
Походу гитаростроение развиваеться семимильными шагами.
Я себе взял бы такую, но имея 200к сначало взял бы новую машину ![]() Сообщение отредактировал R_man - 28.1.2010, 20:03 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
говнявка какая-то,
за хорошие деньги. и чувак на видео только и делает, что треплется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
говнявка какая-то, ну определение кагбе излишне категорично, но, как говорилось выше, дивайс в натуре неоднозначный. Вопросов больше, чем ответов. Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... |
|
|
![]()
|
|
Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() ну это если пить не умеешь. А мы, олдскульные олдфаги, взрощены на плодово-выгодном, "Анапе", "33" и "Трех топорах". Да мы вапще водку чеченскую жрали ящиками (я уж осетинскую даже в расчет не беру) - и ничо. Без потерь. По сабжу: свой эффект на каждую струну - это занятно. Ну так, задрочиться по укурке. Практическое применение - ну ограниченное весьма, ИМХО. Шопен: не, все круто, мне вот (писал, сопссно,выше) интересно - а ОТКЛЮЧИТЬ наглухо можно все эти прибабахи? Если нет - ну однозначно это изделие практического применения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() Цитата ну это если пить не умеешь. пить не умеешь? Ну сдесь я такими успехами как у тебя не похвастаюсь... Я вооообще против алкоголя, и многих алкоголиков т.к. мне просто жалко людей способных к саморазрушению. Я спорт предпочитаю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:31 |