Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ищем лудей для совместного создания музыки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kesser-Lesser (гость)
сообщение 21.10.2003, 1:28
Сообщение #2

Прошу прощения у фсех... Извините дурака, был вчера невменяем. А вот с товарищем TIERом я несогласен- почитай, друг, форум- кругом металлюги нужны, а электронщиков- полторы калеки. А где реггей, фанк, джаз,эмбиент? Ни фига нет. Только русский рок, брит-поп, металл и сопряженные товарищи, да панки малолетние.Вот и вся русская музыка. А вот несколько слов в свою защиту- я конечно моральный урод, может даже бездарный, но я играю отнють не полтора года и перепробывал практически все стили и направления какие существуют (включая даже RAI) и могу с уверенностью заявить, что такого количества мнящих себя великими музыкантами, товарищей нет ни в одной тусовке, кроме как в металлической. Я ,по большему счету, не отрицаю металл (забудте о первой мессаге- ксанакс попутал),ну не нравится- не слушай, но и не надо никого учить- играй-то, делай это и будешь таким же крутышом как я - мега человек металлический ака IRON MAN/ Фуфло- больше музыки, хорошей и РАЗНОЙ и вот тогда...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 11:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc