Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

сочиняем сказку, просто сказка
Пельмень
сообщение 27.1.2010, 21:39
Сообщение #1

Предлагаю игру.

пишем, что в голову приходит, получается сказка про....

ну хотя бы ...

про Красную Тапочку

однажды мама послала Красную Тапочку в лес за травой

пошла Тапочка....

+Цитировать сообщение

Ответов
Em(022000)
сообщение 28.1.2010, 9:15
Сообщение #2

Из: Туапсе

Дети сразу претварились что засыпают. Воспитательница вскоре покинула помещение.
И красная шапочка поворачиваясь лицом к Вили Джонсу и нащупывая в его трусиках выпуклости нежным голосом спросила:
- Уилли, а почему ты не служил в Армии?
- Знаешь, это просто из принцыпа. Попробую тебе коротко ответить вопросом на вопрос.
Значит предназначение Армии в первую очередь это охрана своих владений! То есть своих земель, своих земельных ресурсов и всё такое прочее... Всего того что закреплено за этими территориями. Так вот. Сейчас я своей земли не имею, я либо снимаю какие-то квартиры, либо беру что-то в аренду и т.д. Так же я не имею свою долю природного газа, свою долю нефти, свою долю алмазов и ценных металлов. Я всё это зачем-то покупаю. И плачу другим людям не только за добычу этих ресурсов и выработку, как должно быть, а переплачиваю во много раз.
Теперь вывод: зачем мне идти в Армию, защищать чужую землю, чужие земельные ресурсы и всё, всё чужое, что за этими землями закреплено?

Закончив своё повествование Уилли заметил что у Шапки отвисла челюсть и и зо рта вытекла слюна, но её нежная рука оставалась у него в трусиках.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.4.2026, 20:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc