Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Меня мучает один вопрос, вот хочу купить себе Vox Tonelab Le, а есть что нибудь покруче Vox или Line 6? И если вы пользовались vox , то что можете сказать о нём ? Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Тарищи! С интересом прочёл данную ветку. Выскажусь не совсем по теме, а лишь поскольку задет вопрос "лампового звука"..
Даю себе отчёт, как человек, пробовавший играть и в лампу, и в процессор. Правда, ни в том, ни в другом не достигший никаких всеобъемлющих знаний. Но убеждён - чтобы понять разницу, уж точно нужно попробовать повтыкаться и туда, и туда! Многие высказывания участников форума вселяют подозрения, что люди оперируют сугубо теоретическими познаниями. Например, для меня разница между процом и лампой НЕ В ЗВУКЕ (тем более если говорить о современных образцах "тяжёлого" звучания. Считаю, что лампа и не нужна для этих целей - с этим не хуже справляются цифры). На слух я вряд ли отличу звук лампового агрегата от нелампового.. . Но ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИГРЫ в классические ламповые усилители, раскочегаренные на всю, когда звук буквально в руках, и которых пока не дал никакой другой прибор, ни с чем не спутаешь. Я не против процессоров и прочего, они удобны, в них можно играть и очень зДорово.. Вопрос - насколько вас устраивает эта замена и не побоюсь этого слова ( в пользу живых баб, а не резиновых)- этот суррогат. Не надо о звуке - дело в "настоящести"! Кто знаком с "лампой" , тот поймёт. Опять же -это НЕ КАСАЕТСЯ музыки, которая предполагает звучание, которое смешно ( даёшь десяток ламп в предусилителе!) и нерационально достигать с помощью ламп... П.С. Надеюсь, ни один приверженец цифрового звука не пострадал ![]() Всем по пиисят! Результатов в номинации "лучший процессор" жду в целях общего развития. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:18 |