Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Меня мучает один вопрос, вот хочу купить себе Vox Tonelab Le, а есть что нибудь покруче Vox или Line 6? И если вы пользовались vox , то что можете сказать о нём ? Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я говорил об эмуляции преампов, дисторшнов, овердрайвов, делеев, хорусов... Эмуляция кабинета пока что убогенькая. Но это не мешает выступать в живую с процессором подключившись в реальный стэк и выдавать качественный перегруз, а то и целую кучу разных перегрузов. Я повторюсь, процессор это не только эмулятор кабинета, это куча всяких безумных эффектов и удобное переключение между ними.
Или Аматори играют в линию? ) Schneider, правильно всё написал, тащить с собой кучу педалей + бошку в говняный клуб, в котором даже ты сам, не то что уж зрители, не уловишь разницы между цифрой и лампой нет никакого смысла. А отстраивать это... кабинет то уж точно свой не попрёшь... А вот с процом, за 15 минут саундчека при прямых руках звук будет действительно твой, даже с учётом использования длиннющих цепочек из эффектов. Сообщение отредактировал ExArt - 14.1.2010, 11:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:29 |