Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший гитарный проц?, Vox или Line 6 |
![]()
|
|
Всем доброго времени суток!
Меня мучает один вопрос, вот хочу купить себе Vox Tonelab Le, а есть что нибудь покруче Vox или Line 6? И если вы пользовались vox , то что можете сказать о нём ? Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну.. насколько человек уважает себя и публику, то и возит. Бонамасса не обламывается 4 усилка настраивать, например. Слипноты тоже возят с собой головы. А "Аматоре" играют в проц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
ну.. насколько человек уважает себя и публику, то и возит Джаве, ну ты меня прям убил... Я с собой по концертам вожу всего-навсего один дисторшн и квакушку, и в одном коллективе еще ноут с фанерными подкладами. И такой минимализм не от лени и неуважения к публике, а в первую очередь банально оттого что я не лошадь таскать на своем горбу пару фуллстэков в говняный клуб. И хорошо если в Москве выступать, туда можно хотя бы на своих четырех колесах доехать и довезти даже при наличии желания все что надо, а ежели нужно путешествовать куда-нибудь за тыщу километров на поезде, а? Особенно когда все это делается не за большую кучу денег (как Бонамасса или Слипкнот), а за энтузиазм, и промоутер вряд ли оплачивать будет лишний багаж, потому что ему самому ох как хочется жрать и не хочется влетать на бабло, организуя твой приезд. Да и вообще, обычно проще промоутеру выставить тех. райдер, по которому он должен разбиться в лепешку и выставить тебе арендованные усилки, чем с собой таскать что-то там такое униКАЛьное ![]() По сабжу: Line6 X3 вполне играбелен, особенно если хочется играть в современный тяжелый митал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:58 |