Процессор для игры в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процессор для игры в линию |
![]()
|
|
Нужен проц, выдающий максимально мясной звук в линию или hi-fi усилитель. Не комбик, не усилитель, не педальку. Проц. В линию. Опционально под запись. Присматриваюсь к POD2.0. Стоит искать его хотя бы в плане попробовать, или сразу посмотреть на что-то другое?
Отвечайте plz по существу, мнения в стиле "процессоры это зло" оставьте себе. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Учимся прикреплять файлы, пока что двойка Да? А что собственно "не так"? ![]() ты ж чудилко не только наменя потявкать успел)) всех теперь к позорному столбу!!! "Потявкал" ты своим мега-джемом ![]() Как было не стыдно такое выкладывать и еще советы тут раздавать направо налево? Или ты не понимаешь, что не умеешь играть даже отдалённо? ![]() Сообщение отредактировал Дядя Вова - 4.1.2010, 2:46 |
|
|
![]()
|
|
Учимся прикреплять файлы, пока что двойка Да? А что собственно "не так"? ![]() ты ж чудилко не только наменя потявкать успел)) всех теперь к позорному столбу!!! "Потявкал" ты своим мега-джемом ![]() Как было не стыдно такое выкладывать и еще советы тут раздавать направо налево? Или ты не понимаешь, что не умеешь играть даже отдалённо? ![]() Я, выкладывая джем даже не надеялся что приобрету собственного PR агента)) теперь каждая вторая тема будет посвещена моему джему, ура! только денег я тебе обещать не могу, но поработаешь за колбаску, ничего тут не попишешь) хаотичный, правда, агент. но зато очень энергичный. Сразу видно профессионала) Теперь мне надо чтоб ты на радио выступил, крутись как хочешь. Тема - "кодерр не имеет права жить рядом с гениями современности!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:46 |