Процессор для игры в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процессор для игры в линию |
![]()
|
|
Нужен проц, выдающий максимально мясной звук в линию или hi-fi усилитель. Не комбик, не усилитель, не педальку. Проц. В линию. Опционально под запись. Присматриваюсь к POD2.0. Стоит искать его хотя бы в плане попробовать, или сразу посмотреть на что-то другое?
Отвечайте plz по существу, мнения в стиле "процессоры это зло" оставьте себе. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Учимся, Дядя Вова, учимся ;-) И пытаемся черпать вдохновение в хорошем гитарном звуке, полученном по образу и подобию вышеупомянутых товарищей Вая и Сатриани, а также товарища Мура. Например, если бы меня не перло от гитарного звука и проникновенных медляков Гэри Муромца - я бы это дело давно уже бросил бы. Есть масса других дел, а вот поди ж ты...
Сообщение отредактировал grobocop - 3.1.2010, 4:10 |
|
|
![]()
|
|
Учимся, Дядя Вова, учимся ;-) И пытаемся черпать вдохновение в хорошем гитарном звуке, полученном по образу и подобию вышеупомянутых товарищей Вая и Сатриани, а также товарища Мура. Например, если бы меня не перло от гитарного звука и проникновенных медляков Гэри Муромца - я бы это дело давно уже бросил бы. Есть масса других дел, а вот поди ж ты... у дяди Вовы баттхерт случился протсто этой ночью, он теперь на людей кидается и пытается укусить за пятку. Ах ВоВа знать она сильна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
у дяди Вовы баттхерт случился протсто этой ночью, он теперь на людей кидается и пытается укусить за пятку. Ах ВоВа знать она сильна! 2 ALL: "Слоном" в данном случае является гражданин, вот так владеющий инструментом: (ссылка под сообщением) Как говорится No Comments А вообще было бы не плохо прикреплять к подписи ораторов пример их игры, что бы сразу было ясно кто есть ху. И что бы человек вновь пришедший не тратил попусту время на изучение бредовых теорий неумех и пустозвонов. Сообщение отредактировал Дядя Вова - 3.1.2010, 23:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:43 |