Процессор для игры в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процессор для игры в линию |
![]()
|
|
Нужен проц, выдающий максимально мясной звук в линию или hi-fi усилитель. Не комбик, не усилитель, не педальку. Проц. В линию. Опционально под запись. Присматриваюсь к POD2.0. Стоит искать его хотя бы в плане попробовать, или сразу посмотреть на что-то другое?
Отвечайте plz по существу, мнения в стиле "процессоры это зло" оставьте себе. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
блин что проще может быть. берешь ебея Х3 за 200 долапров. не понравится - -всегда спихнешь. но это топ покет процов. если уж тако не кактит - тогда только учиться играть, другого выхода нет!
|
|
|
![]()
|
|
блин что проще может быть. берешь ебея Х3 за 200 долапров. не понравится - -всегда спихнешь. но это топ покет процов. если уж тако не кактит - тогда только учиться играть, другого выхода нет! Общий недостаток процов, а точнее людей, использующих процы: много времени тратится на эксперименты со звуком, вместо того, чтобы оттачивать технику игры и учить новые вещи или сочинять свое. А вот был бы простенький ламповый комбик на 5 ватт с тремя ручками (gain, tone, master) - все было бы наоборот ;-) |
|
|
![]()
|
|
Общий недостаток процов, а точнее людей, использующих процы: много времени тратится на эксперименты со звуком, вместо того, чтобы оттачивать технику игры и учить новые вещи или сочинять свое. А вот был бы простенький ламповый комбик на 5 ватт с тремя ручками (gain, tone, master) - все было бы наоборот ;-) Согласен. По началу есть желание попробовать все эти усилки-кабинеты-эффекты, которые запихнули в такую маленькую коробочку, и выжать из нее мега-супер-пупер-звук))))) Но, если опыт работы с процессорами имеется, на это уходит совсем немного времени, накручивается пару нужных звуков, и все - можно продолжать спокойно музицировать))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
накручивается пару нужных звуков, и все - можно продолжать спокойно музицировать))))))))))) Ключевое слово: "пару". Вот поэтому я и туплю пока с покупкой POD X3 - ведь поиграюсь, найду свою "пару" и буду думать - нах я его покупал :-) В общем пока что AMT FatalTube + Digitech RP350 рулят, а Pocket POD пылится, но буду его крутить в ближайшее время... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:40 |