Процессор для игры в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Процессор для игры в линию |
![]()
|
|
Нужен проц, выдающий максимально мясной звук в линию или hi-fi усилитель. Не комбик, не усилитель, не педальку. Проц. В линию. Опционально под запись. Присматриваюсь к POD2.0. Стоит искать его хотя бы в плане попробовать, или сразу посмотреть на что-то другое?
Отвечайте plz по существу, мнения в стиле "процессоры это зло" оставьте себе. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мне всё равно как устроена примочка и на каких принципах она работает. Примочка должна выдавать определённый звук, который мне нравится, только и всего. А лампа там внутри, микросхема или транзисторы мне всё равно. Не устоял вот, сделал небольшое исключение для птеры. Настоящий ламповый перегруз, все дела. Когда я включил её в стек и понял что старая дешёвая металзона звучит для меня в 1000 раз лучше, то... ну дальше ты знаешь.
![]() Спикерсим птеровский про сравнению с софтом звучит как издевательство. Жаль софта этого вчера под рукой не оказалось. Хотя, вы бы тогда птеру брать раздумали, наверное. ![]() А сансамп тыкал в комбики вместо дисторшна. Никаких проблем, звук зашибись, ничего не сгорело. |
|
|
![]()
|
|
У меня дома след. оборудование для игры в линию
1. AMT FatalTube - полный plug-and-play в линию. Да и в комбик звучит классно. Как кто-то не соврал: дешевая педалька со взослым звуком. У меня получилось нарулить очень похоже на звук Ethan Brosh-а в его композиции The HitMan. 2. Втыкаем FatalTube в проц Digitech RP350, т.к. родные перегрузы там не очень (кроме Grunge distortion - звучит классно!) и получаем тошонада. Симуляторы усилков RP350 тоже неплохие - поначалу мне нравились меньше, чем в том же POD-е, а сейчас как-то даже роднее они, менее "надоедливые" :-) Ну и за те деньги, шо он стоит - эффектов приличного качества немерянно, классная квакушка на борту и отличная возможность записи через USB. Моделирование чистого звука и легких перегрузов - афигененно, лучше чем у POD, адназначна! Хорошая альтернатива POD XT. 3. Pocket POD - покупал перед комадировкой, чтобы таскать гитару и проц с собой. Отличная игрушка, которую можно повесить на пояс. Отличное моделирование хайгейновых усилков, отлично звучит в наушники. В комбик - как повезет с углом роста рук :-) Аналог POD 2.0, только маленький и заточенный под управление с компа, т.к. не все управляется ручками на проце, да и само управление там - для мазохистов. |
|
|
![]()
|
|
У меня дома след. оборудование для игры в линию 1. AMT FatalTube - полный plug-and-play в линию. Да и в комбик звучит классно. Как кто-то не соврал: дешевая педалька со взослым звуком. У меня получилось нарулить очень похоже на звук Ethan Brosh-а в его композиции The HitMan. Послушал на ютубе эту песню. Я вот именно из-за такого звука продал Pterodriver... Это просто "не моё". Мне бы звучание как у Maximum the Hormone. Или в крайнем случае Thorn.Eleven. Грубо говоря вот мой минимум по "жёсткости" и "мясу": там ещё низов можно мысленно вдвое прибавить, на ютубе оно как-то совсем без низов звучит... Вот именно такое направление звучания меня интересует, в плане подбора оборудования. Если такое же но более жирное/больше низов это только приветствуется. |
|
|
![]()
|
|
У меня дома след. оборудование для игры в линию 1. AMT FatalTube - полный plug-and-play в линию. Да и в комбик звучит классно. Как кто-то не соврал: дешевая педалька со взослым звуком. У меня получилось нарулить очень похоже на звук Ethan Brosh-а в его композиции The HitMan. Послушал на ютубе эту песню. Я вот именно из-за такого звука продал Pterodriver... Это просто "не моё". Забавно :-) Я этот FatalTube как раз купил у чела, которому тоже мяса не хватало, и настроек в педали было много - отвлекало от основного - музицирования :-) Он вот боссовскую металзону искал... Но металзона - это ну очень на любителя и лампа нужна для него, т.к. в транзюк песочит страшно... Впрочем у AMT есть и более экстремальные варианты, чем FatalTube. Тот же DuHast. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:33 |