Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

реально ли променять на музыку всё?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
MOST
сообщение 26.12.2009, 15:46
Сообщение #2

Уфф какая филосовская тема dry.gif .Когда мне было лет 18-я так и планировал-запишу блин альбом,прокрутят по радио,покажут в телеке-и......заживу мля как сырок в шоколадной глазури.... .Шло время-записал альбом,покрутили на радио,показали в телеке,повыступал со своей командой.....и.....чёт богаче никак не становился ))..... .То увольнялся с работы,то устраивался на другую и дальше дальше...... . Записал второй альбом,...,и снова -радио,выступления..... .Но работать всё равно приходится ибо-жить то нужно...... .А муыка- для нас,простых смертных-это то хобби от которого хочется жить.....и если у тебя нет офипенной суммы денег что бы вложить в самого себя и начать зарабатывать именно музыкой,то для тебя музыка-это только крутое хобби! У меня теперь семья,киндер,...но я всё же как и раньше-гоняю на репетиции,записываю песни......потому что -это кайф! Я работаю на работе,зарабатываю деньги,а по выходным ,время от времени лабаю со своей бригадой в клубах-пусть не за большие,но всё же деньги и от этого получаю невротземной кайф!! Вопрос поменял бы я всё что у меня есть(семья,работа,привычный образ жизни)на муыку,весьма двоякий. С одной стороны-если это будет приносить приличные деньги,то я без проблемм буду проводить 11 месяцев в году на гастролях и мне даже бросать ничего не придётся-семья поймёт!! А с другой стороны-если это не приносит денег-превращаться в бомжа с гитарой и микрофоном-уфф,простите-не хочется rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 16:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc