Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос по продавцу гитар, disgaeamt.ru
Алекс Питерский
сообщение 20.12.2009, 2:20
Сообщение #1

Вот есть такой сайтик - disgaeamt.ru. Посмотрел на гитарплеере - народ вроде как хорошо отзывается. Вопросы такие:
1) Кто-нибудь пользовался услугами или может даже знаком? Было бы здорово получить отзыв не от незнакомых людей.
2) Насколько адекватны цены? То, что не обдиралово это конечно понятно, но все же б/у - а тут свои законы, сколько скидывать и т.п. - а я в этой арифметике не силен, опыт покупки инструментов довольно скудный.
3) Новый год и ремонт отодвинули моего Солоиста на неопределенный срок. Но новый инструмент хочется, пусть и не настолько высокого класса. Присматриваюсь к японским Джексонам. По ним нужны отзывы вообще и конкретно два момента: настолько ли плох флойд Low Profile и с какого примерно года японские джексоны испортились (кажется даже здесь такое мнение высказывалось, о том что японцы нынче плохо делают).

+Цитировать сообщение

Ответов
Шейд
сообщение 22.12.2009, 12:15
Сообщение #2

Из: Москва

Нормальный адекватный чел. Знаком заочно по инету.
Много гитар купленных у него побывали у меня на экранировках,отстройках, замене датчиков и тп. Так что могу сказать - гумном не торгует.

Цены у него адекватные

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.4.2026, 19:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc