Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Таджик перекрыл дорогу О_о
Чудогосподня
сообщение 19.11.2009, 16:12
Сообщение #1

Из: Москва

Если мчать по Марксистсткой улице в сторону Садового кольца с намерением поехать по нему по внутренней стороне. После переезда светофора стоит такой хлопец в робе и с палкой и сторожит платстмассовый блок с "кирпичем" со словами "па спэц прапускам, давай нарад вызаву" отказывается пускать всех дабы по человечески выехать на Садовое, предлагая какой-то геморройный объезд. Пропускает ментов, "жипы", скорую, автобусы. Встал подле него, мол давай открывай, гнида черно..ая, а то никуда не сдвинусь. Вобщем поскандалил и открыл. И морда у него такая битая вся ) Вобщем непонятно, для чего это тело перекрыло удобный, построенный на деньги налогоплательщиков, проезд )
Может знает кто ? Место-то и так тесное.

+Цитировать сообщение

Ответов
Em(022000)
сообщение 20.11.2009, 8:43
Сообщение #2

Из: Туапсе

у нас тоже тут хотели одним летом сострич с меня капусту при входе на море, куда я всегда ходил всю жизнь на шашлыки и всё такое. Так они по склону от меня убегали и от камней которые я в них метать начал. И все кто со мной был тоже присоеденились к развлечению. Ишь ты пряники какие smile.gif))))))))))

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 20.11.2009, 11:00
Сообщение #3

Цитата(Em(022000) @ 20.11.2009, 8:43) *
у нас тоже тут хотели одним летом сострич с меня капусту при входе на море, куда я всегда ходил всю жизнь на шашлыки и всё такое. Так они по склону от меня убегали и от камней которые я в них метать начал. И все кто со мной был тоже присоеденились к развлечению. Ишь ты пряники какие smile.gif))))))))))

Я же говорю. Отличный парень - Минорыч!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 17:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc