Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Похоже господин Пасха приплыл
Red
сообщение 19.11.2009, 20:28
Сообщение #1

А именно хочется сразу сказать, что те, кто знает меня лично не велись на то, что господин пасха подписался моим именем и фамилией. Кстати, с 1го января подобные вещи будут уголовно наказуемыми.

Просьба к модерации принудительно изменить аватар и отображаемое имя и принять меры в его сторону.

По-моему, данный инцидент ещё даёт повод подумать о том, чтобы запретить варьировать как угодно отображаемое имя.

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 19.11.2009, 22:03
Сообщение #2

ээээ... что? blink.gif

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.11.2009, 23:09
Сообщение #3

Цитата(Schneider @ 19.11.2009, 21:03) *
ээээ... что? blink.gif

Я решил взять себе новый ник, но так случайно совпало, что это оказались реальные имя и фамилия реда - оказывается он вовсе не Гедеван Александрович, как я всё это время думал, а Егор Чернопазов. Увидел топик, удивился и поменял обратно. Хотя мог этого и не делать, так как никаких правил этим недоразумением не нарушил. Откуда ж я знал, что его так зовут? Хорошо хоть я догадался, что под каким-то непонятным словом "Пасха" он имеет в виду меня, а то так бы и вносил случайно путаницу. Ред ведь шифруется всегда, реально - откуда мне было знать-то? Я ж не ясновидящий. Потом я на всякий случай правила форума почитал, не забанят ли меня теперь за эту оплошность - вроде бы нет такого пункта. Так что думаю всё в порядке. Реакция правда странная - ну написал бы мне в личку, мол "не мог бы ты другой ник взять, а не Егор Чернопазов, а то это мои имя и фамилия" - я бы и поменял, не проблема, я ж не сволочь какая-нибудь. Скриншоты какие-то наделали, банами пугают. Что вообще за привычка скриншоты делать не пойму - прям паранойя какая-то у людей. Будто история отображаемого имени не сохраняется в профайле юзера.

linkman, я то же самое написал - вполне могу оказаться полным тёзкой, мы ведь не по паспортам здесь сидим на форуме. Откуда вы знаете, как меня зовут? А если меня зовут Гедеван или Владимир - мне теперь тоже скриншоты делать, нахуй слать, администрацию провоцировать и банами запугивать? Странная реакция, если честно. То, что я под таким ником сижу, вовсе не значит, что меня так зовут - вполне могу реально тоже оказаться Егор Чернопазов. И что мне тогда делать? Сидеть под чужим именем только потому, что реда зовут Егор Чернопазов, а не Гедеван? Тем более повторюсь в правилах ничего на этот счёт нет. Вот если бы я тоже взял ник Гедеван Александрович - тогда да, действительно нарушение правил. А то, что мои фио Егор Чернопазов оказались и фио реда тоже - ну, что ж поделать, бывает. Тем более он ведь никому здесь не сказал, что его зовут Егор Чернопазов - вот если бы сказал, тогда да, согласен, хотя он мог и чужими фио представиться, как он сейчас делает, да ещё мог ред скан подделать через прогу RF_SCreater. Вон погуглите - столько в инете найдёте людей с фио Егор Чернопазов, тоже их всех чтоли банить теперь? Неприятная конечно ситуация, неудобно получилось, жаль ред так сильно обиделся, не ожидал - ну случилось совпадение, что тут такого-то.. И ведь главное - ничего не писал ни под чьими именами и фамилиями, ложь это всё, и в мыслях не было, к чему такие оговорки? Мне бы наоборот приятно было, если бы кто-нибудь тут из моих приятелей тёзкой оказался - Шнайдер там, или ещё кто. Я бы без проблем извинился за это нелепое совпадение, которое было повторюсь в рамках правил форума в разделе Курилка, если бы на меня тут потоки дерьма не выливали, а то получается мне тут в лицо какашки кидают - а я заискивающе извиняюсь, как-то это не по-человечески, не по-людски. И ладно бы реально по делу или ещё что - так ведь нет. Вот видишь, linkman, как оно в жизни-то случается - нахуй меня шлют, со всеми в форуме как с быдлом общаются, и простить готовы при этом, интересные личности. Да ещё и явно сейчас провоцируют администрацию на бан из-за этого досадного недоразумения в рамках правил форума в разделе Курилка, как-то двулико всё это выглядит. Совпало - с кем не бывает. Я ведь не брал чужой ник, и не пытался выдавать себя за другого, что как раз и запрещено правилами. А так - всё в рамках правил форума в разделе Курилка, досадное недоразумение. И только.

Сообщение отредактировал vasya67890 - 20.11.2009, 0:59

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 23:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc