Давно ничего не выкладывал, вот исправляюсь :), stoner-metal/sludge-metal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Давно ничего не выкладывал, вот исправляюсь :), stoner-metal/sludge-metal |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Предлагается для прослушивания и заценки трек:
Тэги жанров написаны в заголовке темы. Любые комментарии приветствуются. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
удивился бы, если бы данная музыка понравилась любителю фанка или прогрессива.
|
|
|
![]()
|
|
удивился бы, если бы данная музыка понравилась любителю фанка или прогрессива. Не в этом дело (кстати что такое прогрессив? Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок). Просто музыка-это искусство "печалить и радовать" без причины, а взять два аккорда одним пальцем на "почти настроенной гитаре"-не есть искусство, к этому не надо идти годами....Крестик на бумаге может каждый нарисовать, а вот "Джоконда"-одна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Не в этом дело (кстати что такое прогрессив? Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок). Просто музыка-это искусство "печалить и радовать" без причины, а взять два аккорда одним пальцем на "почти настроенной гитаре"-не есть искусство, к этому не надо идти годами....Крестик на бумаге может каждый нарисовать, а вот "Джоконда"-одна... ![]() Два аккорда теперь уже не могут печалить и радовать? Я вот так не считаю например. Я слушаю фанк, джаз, блюз, рок Впрочем, этим все сказано. Я думаю, Вам даже не стоило тратить траффик и время на скачивание и прослушивание. Тэги жанров были прописаны в теме именно как раз для того, чтобы уберечь людей от этого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:28 |